Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе куриное по -китайски.
8 годов
назад
от
Chris Martin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать тонко соломкой, замариновать минут на десять в соевом соусе, разогреть вок, быстро обжарить в нем тонко порезанный имбирь, чеснок, спаржу. Добавить курицу, быстро обжарить и все готово! Это блюдо готовится 10 минут вместе с нарезкой!
8 годов
назад
от
Liana Sungatova
▲
▼
0
голосов
Филе порезать полосками, замариновать в соевом соусе с сахаром (немножко) и чёрным перцем.
Тонкими полосками нарезать цукини, морковку, лук, пекинскую капусту.
Быстро обжарить в воке на масле на сильном огне овощи с курицей, непрерывно помешивая.
При подаче посыпать семенами кунжута.
Идеально, если приготовить филе с ростками пшеницы или сои.
8 годов
назад
от
live
Связанные вопросы
1
ответ
День повара каким блюдом отметить?
4 годов
назад
от
natalia rostova
3
ответов
Как и какое варенье готовите, чтобы было много, полезно, и экономно?
5 годов
назад
от
Андрей Зимин
1
ответ
Что вредне — съесть баночку мёда или несколько пирожков с мясом?
4 годов
назад
от
Наталья Чертусева