Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная и сырная нарезка, фрукты, вино, сладости. А что вы приносите на работу в свой день рождения?
12 годов
назад
от
Настя Тимощук
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
большой мясной пирог и пару салатиков. плюс сок. пирог заказываю заране в эссене и им подобных гипермаркетах, в отделе домашней выпечки. готовят очень вкусно
12 годов
назад
от
Lonely angel
▲
▼
0
голосов
да это и приносим) можно еще канапешек наделать каких-нибудь или бутербродиков, закусок разных: я часто в тонкий лаваш что-то заворачиваю (можно что угоднр) , расходится на ура.
12 годов
назад
от
андрей тысяк
▲
▼
0
голосов
Нас немного, мы предпочитаем Дни рождения в кафе или ресторанчиках отмечать - на работе всё равно нормально посидеть не дадут
12 годов
назад
от
Leno4ka
▲
▼
0
голосов
А я делаю сациви из курицы без костей! Удобно брать вилкой и накладывать на тарелку, и не испачкаешься, и вкусно! Ну и тортик пеку, само собой! Еще закусочные пирожки на один укус. Салаты они могут и дома покушать.
12 годов
назад
от
РМПС 103Д
▲
▼
0
голосов
Зная любовь девочек к выпечке, делаю максимально большую пиццу и вкуснейший кофе со вкусом аморетто.
12 годов
назад
от
Аnna
▲
▼
0
голосов
Последний раз была пицца и арбузо (поскольку др летом) - а вобще кто во что гаразд - были даже самодельные роллы, хлеб и коньяк .
12 годов
назад
от
Ленин Толстый
Связанные вопросы
4
ответов
вот для чего нужен уксус в еде? делает ли он нежне еду? - проблема: в рис для суши надо добавлять уксус, а без него рис
10 годов
назад
от
Madina Nurjanova
3
ответов
пожалуйста подскажите крем для торта чтобы поменьше ингредиентов И возможно чтобы там было какао несладкое ,
11 годов
назад
от
Татьянка
3
ответов
сильно ли я нарушу пост если в кашку добавлю чуток маслица?
9 годов
назад
от
Егор Жигунов