Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
Поделитесь рецептами.
8 годов
назад
от
Таисия Ткач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на корице и ванили.
Мне нравится на замороженной вишне.
Можно сделать ромовую перцовку – для этих целей лучше всего подойдет кайенский перец
Лайм – 12 шт. ;
Грейпфрут – 3 шт. ;
Сахар Демерара (тростниковый нерафинированный) – 500 г;
Имбирь свежий – 20 г;
Ваниль – 1 стручок;
Корица – 1 палочка;
Ром – 700 мл.
Сначала нужно срезать цедру лайма и перемешать её с сахаром. Отжать сок руками, добавить цедру 3-х грейпфрутов и еще раз отжать. Цедру оставить в банке. Добавить туда ром (лучше смесь темного и золотого, но подойдет и обычный) , пряности и очищенный корень имбиря. Настаивать 2 дня, затем достать их банки корицу и настаивать еще 3 дня. Провести дегустацию, отфильтровать через марлю и разлить по бутылкам.
8 годов
назад
от
AarasRaw
Связанные вопросы
2
ответов
Где хранить капусту при засолке? я хранил на кухне. все сделал по рецептуре а она на 2 день завоняла! пришлось выкинуть
3 годов
назад
от
Федя Тапочкин
1
ответ
Это пальмовое масло всплыло на дешевой арахисовой пасте ?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Что входит в состав мороженого и какие мороженные вредные а какие нет Пожалуйста дайте полный ответ
7 годов
назад
от
Евгения Патокина