Все о еде
Войти
Регистрация
Это пальмовое масло всплыло на дешевой арахисовой пасте ?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отнесите замбоящик на помойку, и хоть немного включите логику.
Откуда в дешевой пасте такой не дешевый продукт как пальмовое масло, темболе жидкое вобще дорогуче?
Обычно там растительное подсолнечное, а пальмовое ложат в дорогие пасты, например нутела из пальмового масла
1 год
назад
от
MichaelneW
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ВЯЛЕНУЮ ГОВЯДИНУ ПРОЗРАЧНО - янтарного ЦВЕТА?
4 годов
назад
от
Broncoyss
1
ответ
Без ролфа. Как должен быть приготовлен говяжий стейк?
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
Как может быть экологическим подсолнечное масло. если сами подсолнухи. ГМО?
6 годов
назад
от
Светлана Пантюхина (Вышинская)