Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить много лука?
8 годов
назад
от
Данил Пырьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень люблю есть жаренный лук, могу просто делать с ним бутеры.
масла должно быть много, сначала его надо разогреть, потом, во время жарки убавить, жарить на среднем или маленьком огне, как резать - вопрос удобства и привычки, не имет значения. солить много, но в самом конце, когда лук уже золотистый, тогда же надо добавить кусочек сливочного масла. я жарю на подсолнечном, но добавляю всегда сливочное для запаха.
немного о выборе луковиц, для жарки не подходит красный лук. выбирать нужно большие и плоские луковицы, такие вкусне.
приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Валентина Трофименко
Связанные вопросы
2
ответов
какой крем лучше подходит для торта, чтобы не осел сразу. пробовала белковый-засахарился, может секрет есть какой?
12 годов
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
Моете ли вы развесной зафасованный зеленый лук магазинный перед тем как есть его?
9 годов
назад
от
Тот, чье имя нельзя называть
1
ответ
Чем таким особенная эта свекла, что е варить пол года надо?
9 годов
назад
от
ЕхиднаЯ