Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп Как сварить суп из быстрозамороженной грибной смеси? Как грибы правильно приготовить?
8 годов
назад
от
Анна Якушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я поджариваю грибы на сковородке с морковкой и луком. тем временем в кастрюлю с кипящей водой картошку, потом как покипит, выкладываю грибы и иногда мелкой вермишельки или лапшу добавляю. соль естеств.
8 годов
назад
от
wp_girl
▲
▼
0
голосов
раз написано-слить воду, наверное надо слить после закипания хотя бы. А потом обжарить можно с луком, морковью по желанию, картошку, зелень свежую очень желательно в конце.
8 годов
назад
от
Nadya Ri
Связанные вопросы
1
ответ
Чем паста лингвини отличается от спагетти?
1 год
назад
от
костик яницкий
1
ответ
Обязательно ли класть в говяжий студень лавровый лист?
10 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Подскажите блюдо из баклажан , но что бы не жарить
11 годов
назад
от
марьяна кекало