Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкое тесто для пиццы?
8 годов
назад
от
drusik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука вода соль сахар дрожжи масло. сильно не забивать, замесить хорошо, прям чтоб ниче кроме комка в миске не оставалось. разделить на колобки, 250-280гр. дать им подойти под влажной тряпочкой. и вперед.
8 годов
назад
от
Надежда Москалева
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь, который красного цвета и корень имбиря это одно и тоже?
2 месяцев
назад
от
Даша Тарутина
1
ответ
Поставила желе в шоковую заморозку и забыла
1 год
назад
от
Аська
1
ответ
Чем полезны семечки подсолнечника?
9 годов
назад
от
Прасковья