Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с целой курочкой? В чем лучше её запечь и какие приправы) чтобы было очень очень вкусно!
8 годов
назад
от
Андрей Котоусов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не пользуйтесь готовыми приправами, там глутамат натрия или калия. в общем гадость химическая.
приправы для курочки: соль. чёрный перец, зира, муската немного, кардамона чуть, орегано, хмели-сунели, шафран и шалфей.
8 годов
назад
от
Ани Л.
▲
▼
0
голосов
Намажьте е кари, а в серединку засуньте целый лимон ( его предварительно отварить 5 минут в кипящей воде и проткнуть ножом в нескольких местах) . Засуньте курицу в рукав для запекания и запекайте при 180 градусах. 1 кг=1 час. Когда достанете и разделаете курицу, лимон который запекался в ней разрежьте пополам и полейте соком кусочки курицы.
8 годов
назад
от
l2.ru-off
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто сам лепит пельмени
3 годов
назад
от
Юлия Фролова
2
ответов
С чем и как принимать инбирь, чтоб пиносил пользу а все свои возможности, , , ? жду простых рецептов (кроме чая)
12 годов
назад
от
Любовь Медведева
2
ответов
Круто ограничила себя в еде, но мой вес увеличивается. Было 50, 9 сейчас 52, 4. Что это такое?
5 годов
назад
от
Анастасия Морозова