Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто сам лепит пельмени
Вы продолжаете традицию делать "счастливый" пельмень?
С перцем, да побольше)
3 годов
назад
от
Юлия Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. и с перцем/мясом и сладкий (типа с вишней или клубникой) и пустой и с картошкой.
Но это больше на какую-то массовую сходку, для себя таким не занимаемся.
3 годов
назад
от
Анастасия Каверзнева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы какой майонез предпочитаете?
10 годов
назад
от
adawdaaw dadadadadad
1
ответ
Как быть с кабачками?
3 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Можно ли сейчас где-нибудь купить «хлебное вино» чтобы было настояще без химии ?
3 годов
назад
от
**********