Посоветуйте супчик) что-то новенькое. Есть свининка, курица. телятина что-нибудь на этой основе

8 годов назад от Роман Мартыненко

2 Ответы

0 голосов
Ребенок в выходной попросил суп из перловки, поэсперементировали с нижеприведенным рецептом, получилось неожиданно вкусненько

Суп "Таронский"

Продукты
курица грудка 1 шт.
лук 2шт.
морковь 1шт.
корень сельдерея 1шт.
перловка 0. 5стакана (можно брать меньше, а то на мой вкус густой суп получается)
лимон 1/2шт. (я брала 1/4 - только мякоть и 2см лемонгрсса)
желток 2шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Курицу залить водой, положить очищенную целую луковицу, очищенные и разрезанные вдоль морковь и сельдерей. Варить до готовности курицы. Готовую курицу вынуть, разделать, мясо очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
Перловую крупу залить кипятком, отварить до полуготовности, затем воду слить и доварить крупу в процеженном курином бульоне (немного бульона отлить и остудить) . Добавить в суп мелко нарезанный лук, нарезанное куриное мясо, посолить, поперчить и довести до кипения.
Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, каждый кружок нарезать на четвертушки и положить в суп.
Желтки растереть, развести охлажденным бульоном. Кастрюлю снять с огня, влить желтки и подавать суп.

Приятного аппетита!
8 годов назад от Дыхание
0 голосов
. сварите щи из крошева на свинине. ) . потому как новенькое. хорошо забытое старенькое. ) . сырный супчик на курице. ) . а телятину оставьте для запекания. ) .
8 годов назад от Дарина Резник

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дария
1 ответ
5 годов назад от надежда рябикова
1 ответ