Все о еде
Войти
Регистрация
я точно умру или нет?
привет всем. достал банку с консервированными помидорами. стал открывать медную крышку - все пролилось на меня, будто воды больше, чем в самой банке. открыл до конца, и заметил, что рассол начал шипеть. вылил немного его, и попробовал помидорку. вполне себе нормальная. пришла жена и стала орать на меня, ем это воняет на кухне и какого * я это сожрал, сказала что если мне станет плохо то увезет меня на скорой с глаз долой. все настолько серьезно?
это ботулизм?
8 годов
назад
от
GH UK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это просто прокисание консервированных овощей. если стали киснуть, значит нет там ботулизма (он только без воздуха "созревает") , а вобще, Алина - не переживайте, все там будем. и жене так своей и передайте. пусть Вам лучше вкусную еду готовит, чтоб на кислое не тянуло
8 годов
назад
от
Елизавета Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишели, супы быстрого приготовления ("Роллтон", "Анаком", "Александра и Софья") - яды? Опасны для здоровья?
10 годов
назад
от
helen
2
ответов
Подскажите рецепт рассыпчатого риса, не могу найти рецепт в инете
10 годов
назад
от
Кирилл Кашин
4
ответов
Как дома сделать мороженное. хочу сделать дома мороженное)
11 годов
назад
от
Галина Лапик