Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне: варить макароны отдельно от соуса или в соусе сливки+вода? Для карбонары, в мультеварке.
8 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно пасту, отдельно соус, как обжарите бекон (или что у Вас там будет) , туда пасту, потом соус, выключайте сразу, если делаете с яичными желтками, иначе свернется
8 годов
назад
от
roman bolotin
Связанные вопросы
1
ответ
С детства питался через капельницу, стоит ли начинать кушать еду и как, что посоветуете ?
5 годов
назад
от
opheliac syndrome
1
ответ
кто придумал конфеты "вишня в коньяке"?
9 годов
назад
от
NaD'ya
2
ответов
Купила чеснок, стала чистить, а он зеленого цвета. Кто сталкивался? Что это значит?
10 годов
назад
от
Mona Abdul-Vahidi