Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хлебный суп?
8 годов
назад
от
Григорий Корсак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебный суп. прибалтийский. Сухари ржаные измельчить и залить сладким горячим отваром из сухофруктов. ( урюк, чернослив, изюм) . Ягоды мелко порезать. Добавить тертую клюкву. Дать сухарям набухнуть, растереть, остудить. Добавить немного корицы, кардамона. Подавать в больших креманках или глубоких тарелках с большой порцией взбитых сливок, на десерт.
8 годов
назад
от
Алена Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки посоветуете?
7 годов
назад
от
оля комкова
1
ответ
Почему в покупных тортах ЗАЧАСТУЮ перебор, излишек крема?
2 годов
назад
от
Артём Пивнов
2
ответов
Кто и как готовит гнёздышки? Какой фарш лучше сделать?
12 годов
назад
от
Олег