Все о еде
Войти
Регистрация
Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике
у задней стенки. Открыла (хочу мантушки или пельмени) . Он плохо НЕ пахнет, но и запаха мяса НЕТ. И цвет - не красный.
Выбрасывать? Или что можно сделать?
Спасибо.
8 годов
назад
от
Алёна Макух
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы его положила на сковороду и налила чуточку воды - помешивая пропарьте и сразу по запаху определите - если не понравится отдайте бездомным животным
8 годов
назад
от
Юлия Пушман ✔
▲
▼
0
голосов
Разморозьте небольшой кусочек грамм на 100 и прокрутите через и мясорубку вместе с луком, тщательно перемешайте с луком и солью, , , выложите в эмалированную мску и подержите часик при комнатной температуре, , , , если лук сильно почернет, то - мясо испорчено! если нет то можно готовить манты.
8 годов
назад
от
Пестролистая
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый чай с молоком вредно пить, пробовали?
6 годов
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Что будет если молоко в кружке разогреть в микроволновке?
7 годов
назад
от
Ульяна Григорьева
1
ответ
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 годов
назад
от
Котауси и Мауси