Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 годов
назад
от
Котауси и Мауси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему, и обычный. Просто в нём, возможно, меньше влаги. Я как-то реанимировал чёрствый. На дно тарелки водички подлил, а хлеб на решётку положил - как новенький был. Правда недолго. )
8 годов
назад
от
санчо
Связанные вопросы
2
ответов
Почему правильней картофель, а не картошка?
3 годов
назад
от
Bolshakov Alexandr
1
ответ
Кто делает ким-чи - капусту по-корейски из пекинской - зайдите в вопрос пжалста +
9 годов
назад
от
Анжелика Angel
1
ответ
Что необычное вы сегодня приготовили ?
6 годов
назад
от
ФЕЯ