Помогите с докладом

Темы доклада: Технология приготовления блюда рыбы жареной с луком по - ленинградски. Технология приготовления изделия пирожного "Песочное кольцо"
задачи:
- раскрыть значение рыбных блюд и мучных изделий в питании;
- дать товароведную характеристику и подготовку сырья, используемого для приготовления пирожного «Песочное кольцо» и рыбы жареной с луком по – ленинградски;
- рассмотреть организацию работы используемых цехов;
- раскрыть характеристику основного используемого оборудования и инвентаря для блюда

Вкратце обо всем
8 годов назад от кристюша123456789

2 Ответы

0 голосов
Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.

Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца
8 годов назад от Жанна Казанцева
0 голосов
Технология ресторанной продукции. Авторы: Фоминых И. Л, Шеметова Е. В, редактор: Касаткина М. А
запрос в гугл. Там про рыбу по ленинградски все доступно есть. Могу продать диплом (37 с. )
8 годов назад от Elmo Feo

Связанные вопросы