Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ньокки, заморозила (не варила) , а они слиплись (смерзлись) . Чо я сделала не так?
8 годов
назад
от
Юлия Квендиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно было перед заморозкой присыпать мукой и замораживать на прямой поверхности, например, на разделочной доске, а потом уже собрать в пакетик. И желательно использовать отдел быстрой заморозки
8 годов
назад
от
нина кириллова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ресторанах первое варят с открытой крышкой? Кроме того, что подкладывать, пробовать.
6 годов
назад
от
Роман Утёмов
1
ответ
Почему бананы в России стоят 60 руб. а в Африке в два раза дороже?
1 год
назад
от
Astrochca
1
ответ
Что если курьер пиццерии застрянет в пробке на реке мкад? )
3 годов
назад
от
Лена Сергиенко