Все о еде
Войти
Регистрация
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 годов
назад
от
Ирина Драченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
матовой вверх<блестящей внутрь-для оптимальной температуры тушения, часто готовлю мясо в фольге, как на углях так и в духовке. Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
13 годов
назад
от
Алексей Ляшенко
▲
▼
0
голосов
Противень застеливать блестящей вверх, а продукты заворачивать блестящей внутрь, матовой наружу.
13 годов
назад
от
Madeleine
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить балык без маринада и всякого такого?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Лиховских
1
ответ
Чем можно заменить маскарпоне для начинки (например, в торт) ?
12 годов
назад
от
Yessenbek
2
ответов
что тверже сталь или железо
10 годов
назад
от
дарья лакеева