Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать и запекать курицу?
8 годов
назад
от
Пивной живой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сначала определитесь как, какие части курицы вы хотите запечь и какой вкус и вид в итоге получить. Исходя из этого и будем советовать. Рецептов море!
8 годов
назад
от
надежда логинова
▲
▼
0
голосов
Целую курицу? Лимонный сок, соевый соус, черный и красный молотый перец. Если соус не сильно соленый, то еще соль. Внутрь положить лимончик. Я обычно кладу тот лимон, из которого сок выжимала. Отверстие заколоть зубочистками. Запекать при 180 С, поливая выделяющимся соком.
8 годов
назад
от
prodmarket ivanovich
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
7 годов
назад
от
Буба Полищук
1
ответ
Как сделать вкусный домашний майонез?
11 месяцев
назад
от
desh
1
ответ
почему в отварном рисе калорий меньше?
6 годов
назад
от
Юлия Луговая