Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста .
8 годов
назад
от
Михаил Цветочный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Испеките лучше в форме для запекания или на противине. Потом, порционно их разложите и украсьте. Стекло я как и все предыдущие коллеги не советую, лопнет. Дно формы, в которой вы будете выпекать свой шоколадной брауни, выложите пергаментом для выпекания, чтобы масса не прилипала к стенкам. Приготовленную смесь залейте в форму и отправьте в разогретую заране духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура для выпечки – 180 градусов. Через вышеуказанный период времени извлеките ваш готовый брауни из духовки и дайте ему остыть. Десерт готов! Особенностью шоколадного брауни является то, что он имет хрустящую корочку снаружи, и немного тягучую консистенцию внутри.
8 годов
назад
от
Коля Бараболя Жарена Пасоля
▲
▼
0
голосов
мы банки прокаливаем-на заготовки-они выдерживают-но если температуру сбросить или повысить резко-то да-лопает мгнавенно-не советую-жалко такое-лучше форму купить!
8 годов
назад
от
света антропова
Связанные вопросы
2
ответов
Жарка. Вы обычно на сильном огне жарите или колдуете постоянно с ним? Как долго жарите?
12 годов
назад
от
Евгений Глушков
2
ответов
Желатин оставляю на ледяной воде больше часа набухать, а потом процеживаю и грею. А коллега сразу же варит гор. воде?
10 годов
назад
от
Андрей Векшин
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт сочней с творогом, пожалуйста ) их еще иногда называют лакомка.
12 годов
назад
от
Valeriy Lexutin