Помогите, пожалуйста .

8 годов назад от Михаил Цветочный

2 Ответы

0 голосов
Испеките лучше в форме для запекания или на противине. Потом, порционно их разложите и украсьте. Стекло я как и все предыдущие коллеги не советую, лопнет. Дно формы, в которой вы будете выпекать свой шоколадной брауни, выложите пергаментом для выпекания, чтобы масса не прилипала к стенкам. Приготовленную смесь залейте в форму и отправьте в разогретую заране духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура для выпечки – 180 градусов. Через вышеуказанный период времени извлеките ваш готовый брауни из духовки и дайте ему остыть. Десерт готов! Особенностью шоколадного брауни является то, что он имет хрустящую корочку снаружи, и немного тягучую консистенцию внутри.
8 годов назад от Коля Бараболя Жарена Пасоля
0 голосов
мы банки прокаливаем-на заготовки-они выдерживают-но если температуру сбросить или повысить резко-то да-лопает мгнавенно-не советую-жалко такое-лучше форму купить!
8 годов назад от света антропова

Связанные вопросы