Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?
Угостили рыбкой уже заморожена, не чищена и внутренности не удалены. В детстве всегда была эта рыбка на столе, готовила мама или баба и они не удаляли визигу. Стала читать рецепты в инете пишут в визиге скапливается яд, удалять надо. Замораживать не потрашенную нельзя, а вот не чищенную можно. Так строганины хочется, но вот не знаю можно ли мою рыбку сырой есть или яд скопился. Если уху варить, удалять визигу надо?
8 годов
назад
от
syper_angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интернеты тем и известны, что в них процент бредятины зашкаливает. Со стерляди что нужно удалять кроме потрохов, так это жучки-пластинки костяные со шкуры. Строганину не знаю, делают подобие хе-дрянь редкостная. Уху сварите или пожарьте.
8 годов
назад
от
Елена Шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
Название десерта ?
8 годов
назад
от
marishka-xz
1
ответ
Поделитесь, что вы знаете о раках: как и сколько по времени их варят; выбирают, определяют пригодность; с чем едят?
7 годов
назад
от
2590535
1
ответ
Почему скумбрия продаётся без головы а сельдь с ней?
5 годов
назад
от
Екатерина Коршунова