Все о еде
Войти
Регистрация
А ваша заливная рыба, гадость? )
8 годов
назад
от
Константин Меньшов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как приготовить заливного осетра:
1) Покупаешь минтая, готовишь как умешь.
2) Зовёшь друзей, тех, кто ни разу не видел осетра, кроме как по телеку.
3) . И заливаешь им, что это осётр!
)
8 годов
назад
от
Настя Корнеенко
▲
▼
0
голосов
Совсем даже не гадость) добавляю кроме моркови еще зеленый горошек консервированный, дольки лимона без шкурки. Красотища и вкуснотища) Я вобще люблю все виды заливного, холодца, желе. И люблю, когда "трясущейся" массы побольше)
8 годов
назад
от
Galina.T.
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю рыбе-язык, либо свиной, либо говяжий. Как-то на работе шеф-повар сделала по заказу на банкет заливное из рыбы (было что-то из осетровых) , честно признаться, на дух не понравилось, потому-ни делала, ни делаю, и не буду делать.
8 годов
назад
от
ирина нигматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Решила сделать подарок мужу - самогонный аппарат. Подскажите что лучше чистит от примесей и масел: царга или сухопарник?
9 годов
назад
от
Азер Кемербенди
2
ответов
Простой вопрос. ВДОЛЬ или ПОПЕРЕК волокон нарезать порционное мясо для жарки?
7 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
2
ответов
Пристрастия в еде. Мне от сладкого плохо. Зато соленое, вяленое, квашеное - как лакомство. Есть еще такие?
7 годов
назад
от
Елена черкунова