Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
8 годов
назад
от
Светала Ани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ко всему вашему - выжатый сок лимона . все слои смазывать майонезом. Куски должны быть порционными) чтоб за вторым не тянуться. Ну и мясо должно быть со спины животного, не важно какого
8 годов
назад
от
RobCorin
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не получается хлеб в хлебопечке ?
9 годов
назад
от
Нина Чуканова
3
ответов
Господа кулинары ) Кто применял на практике "кайенский перец" ? Ваши резюме , рекламации , рекомендации . А ?
11 годов
назад
от
Владик Вдовица
5
ответов
Если нет казана можно ли с таким же успехом сварить настоящий узбекский плов в обычной кастрюле?
11 годов
назад
от
Раиса Усольцева