Все о еде
Войти
Регистрация
раньше была телепередача знак качества а рыбные консервы российского ктонибуть сравнивал сардины какая фирма лучше
8 годов
назад
от
Татьяна Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая передача была и без взяток. Барс неплохая. те заводы, что без бумажной этикетки (или не фейк) . Но вот сельди в масле найти не могу. Консервы может и наши, а рыбка чужая. А при такой цене на бакс рыбаки начнут завозить улов в иностранные порты 100%. А нефть между тем тем становится тяжеле воды и падает на дно.
8 годов
назад
от
uvastorgi
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени портится жареная рыба при температуре 20 градусов?
4 годов
назад
от
Олег К
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени?
2 годов
назад
от
Герасим Мумин
1
ответ
Кто придумал ложить чернослив в торты? Он же портит весь вкус и приходится выковыривать его оттуда.
1 год
назад
от
Алекс Волков