Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры протухли?
Открыла банку маринованных помидоров с петрушкой, съела несколько штук. Но сразу обратила внимание на неприятный гнилостный запах, пахнет как будто тухолью. Несколько банок из этой же партии в свое время вздулись. Открыла еще одну банку - тот же запах. Что это может быть? Сижу теперь думаю: а вдруг ботулизм?
8 годов
назад
от
Виталий Яковлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если банка не бомбажная, а это определить просто, в момент открывания крышки воздух внутрь всасывает и уровень рассола падает слихка, все нормально-можно не париться. Петрушка амбре какое-то такое нихароше придает.
8 годов
назад
от
Derek
▲
▼
0
голосов
Испортились помидоры, лучше их выбросить. : ( На всякий случай съешьте активированный уголь. Что там за микрорганизмы завелись, один бог знает. Не на анализ же их тащить.
8 годов
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом происходит регуляция деятельности животного организма
11 годов
назад
от
Иришка Шиянова
5
ответов
запеканки. поделитесь рецептами разных запеканок пожалуйста
12 годов
назад
от
Смеющаяся в темноте
2
ответов
Как называются люди, которые не едят только: мясо, рыбу и грибы?
9 годов
назад
от
Наталья Шарапова