Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о выпечке
Первый раз пекла шарлотку в данной форме. Смазала форму подсолнечным маслом как и указано в рецепте выложила начинку, тесто и поставила в духовку. Когда пирог испёкся я достала его, подрезала тесто по краям чтобы лучше вышло из формы, перевернула форму иии на тарелку выпал только верхний слой пирога, а нижний так и остался в форме. В чем проблема? Ответы " Проблема в том что рукожопая" не принимаются!
8 годов
назад
от
Ремира Грин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предположу, что в яблоках было много сахара, учитывая, что форма скоре высокая, чем широкая, сахар, смешиваясь с соком яблок, стекал на дно и там прилип ко дну формы. Возможно, получилось бы лучше, если бы Вы не только смазали форму, но и посыпали е мукой или сухарями, или манкой. Мне вобще кажется, что эта форма для подобных пирогов мало подходит.
8 годов
назад
от
Olga Butenko
▲
▼
0
голосов
Надо было, чтоб пирог чуть остыл в форме, тогда легче бы вынимался. Или недостаточно тесто схватилось, т. к. вышло, что тесто отдельно, а начинка - отдельно
8 годов
назад
от
Екатерина Смирнова
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно быстро сварить рожки? Напишите рецептик пожалуйста)
11 годов
назад
от
feich88
2
ответов
Ваше мнение о сайте http:/averecept. at. ua/ Скажите Ваше мнение, и что еще надо добавить , какие разделы ?
11 годов
назад
от
Виталий Кузин
1
ответ
Купил свиное мясо. Как, где и сколько е можно хранить?
2 месяцев
назад
от
Александра Иваненко