Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жульен?
8 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать грибной жульен без мяса. Очень вкусный. Продукты: 1 кг. шампиньонов; 2 большие луковицы; 400 г. сметаны; 1 ст. л. муки, с большой горкой; 500 г. сыра; Соль; Перец. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. 2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим. 3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем, добавляем сыр. 4. В кокотницы вылаживаем готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запекаем жульен грибной в духовке, до румяной корочки. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Madina Gaunova
▲
▼
0
голосов
Жульен - это мясо с грибами. Варёные мясо соединить с варёными грибами, немного бульона, специи по вкусу и тушить до готовности. Можете и овощи любые добавлять.
8 годов
назад
от
ольга воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли икру замораживать? при разморозке она не потеряет своих вкусовых качеств?
10 годов
назад
от
|||
1
ответ
Что делать, если имею отвращение к мясу и уже месяц его не ем?
1 год
назад
от
Виталий
1
ответ
Хлебопечение. Ржаной хлеб на закваске. Ингредиенты по рецепту
2 месяцев
назад
от
Ирина Станиславовна