Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала должна быть разделочная доска универсальная?
8 годов
назад
от
Добрый Львёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
доску изготавливают из несмолистых видов древесины,
пропитывают маслом.
Лучший выбор - дубовая, она обладает высокой твердостью
и бактерицидными свойствами,
вторая по популярности - липовая.
Она, наоборот, мягкая, и прекрасно подходит
для разделки замороженного мяса
- соскочивший нож не уйдёт в сторону, а застрянет в доске.
пластиковые неудобны тем, что плохо стерилизуются,
но они, как правило, имеют удобные формы - с канавкой,
ссыпной воронкой и прочими бубенчиками.
8 годов
назад
от
Полина Пискарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от творога? Можно ли потолстеть если есть каждый день 100-200 гр творога 9% ?
7 годов
назад
от
! Skandalnaya !
1
ответ
Песочное тесто! Да нормально сформулировано
7 годов
назад
от
Спугебков Валентин
1
ответ
Как подготовить калабас? Мне подарили 5 видов мате и калабас, как мне его "оживить"?
10 годов
назад
от
Мальцев Илья