Все о еде
Войти
Регистрация
какую начинку сделать для ролов. захотелось сделать. трудно ли это И есть ли какие нибудь тонкости
8 годов
назад
от
Евгений Бровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без опыта трудно сразу сделать нормальные рулеты.
Значительно упрощает дело коврик для роллов. Без него есть риск получить толстоватые экземпляры. )
В самом приготовлении рулета нет ничего сложного. Не забудьте заправить рис смесью рисового уксуса и сахара.
нори- рис- рыба- сливочный сыр (к примеру) . Заворачивайте, хорошо прижимая. Слои не должны разваливаться
8 годов
назад
от
Мария Ржавина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вы ели варенье? Вот я нектариновое обожаю, а вы? )
8 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
5 годов
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
1
ответ
Привезли мёд с пасеки в 12 литровом ведре. Попросили ведро после выходных вернуть. Во что перетарить мёд?
7 годов
назад
от
Батиржан Хайрулин