Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается меланж от льезона?
8 годов
назад
от
Елена Митина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлю.
Меланж не обязательно замороженный продукт. Но в льезон, как правило, кроме соли и специй при взбивании добавляется вода или молоко.
Вобще - меланж, это полуфабрикат для промышленности. Яйца лишённые скорлупы. Льезон - готовится поваром непосредственно во время приготовления блюда. И как ему захочется.
8 годов
назад
от
джон скотт
Связанные вопросы
1
ответ
как называется филе сельди с маслом сливочным?
7 годов
назад
от
Майя Клименко
2
ответов
Какие вкусные масла для заправки салатов и т. д вы порекомендуете, кроме подсолнечного? )
7 годов
назад
от
more
3
ответов
ШУРПА-суп? или наваристая похлебка? подскажите правильный рецепт, пож! ) готовить а казане или в кастрюле ? хэлп!
11 годов
назад
от
Пономарева Людмила