Все о еде
Войти
Регистрация
Если заможенный и упакованый под вакумом фарш разморозить, сделать пельмени и снова быстро заморозить, это не опастно?
Не отравимся? фарш был свежий, как купила сразу в морозилку кинула
8 годов
назад
от
Александр Липкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советуют раз размораживать. Но не умирают если и два)
Если мне на пельмени, я свежий беру или сами крутим. А если на другие блюда, то можно свежачок заморозить, да достать при надобности.
8 годов
назад
от
Иришка Щербак
▲
▼
0
голосов
Не отравитесь, только пищевая ценность теряется после вторичной заморозки.
И при условии что этот фарш у вас не будет долго хранится при плюсовой температуре.
Как сделаете сразу замораживайте.
8 годов
назад
от
J6725
Связанные вопросы
3
ответов
У нас поялилась в продаже ЛАПША БЕШБАРМАЧНАЯ А как е готовить
12 годов
назад
от
Maria
2
ответов
кунжут это орех? кунжут это орех?
8 годов
назад
от
маша попова
1
ответ
Как можно интересно приготовить сухари в домашних условиях без специй?
6 годов
назад
от
Лазарь