Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать куриные крылышки в мёде
8 годов
назад
от
Лариса Егай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо сделать маринад. А мед без ничего - вряд ли подойдет для маринада. Просто по причине наличия присутствия сахарозы и отсутствия какой бы то ни было кислоты. Разумется, можно поступить по нашему старому принципу бедных несчастных советских детей:
"Чтоб крыло мариновать -
Надо мёду наливать,
Положить туда стерлядки,
А потом - всё по порядку:
Луку, перчику, укропу,
Заодно - телячью ж. пу,
Пёрнуть раз для аппетиту:
Кушай, твою етиту. "
(С)
8 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли данный хлеб качественным и изготовленным с соблюдением правил?
4 годов
назад
от
masterseryshev masterseryshev
3
ответов
у меня мешок сахара, продать не могу из этических сображений. Сам столько не съем . что с ним делать?
12 годов
назад
от
Галина Санина
1
ответ
Кто любит окрошку на кефире? Много съедаете за раз? А желудку не тяжело потом?
12 годов
назад
от
Чернушка