Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не солила синюю капусту. Есть отличия? Спасибо.
8 годов
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Краснокочанка окрасит всё вокруг. Но квасить можно и в сочетании с белой, для салатов. Если мало сока, добавить рассол 40г на 1 литр. Процесс квашения не отличается от белокочанки.
8 годов
назад
от
Гульмира Аманхановна
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите быстрый рецепт малосольных огурцов
9 годов
назад
от
Федор Дмитрук
1
ответ
Как правильно сварить горошницу ?
2 годов
назад
от
настя орлова
2
ответов
Как правильно сделать морс ?
2 годов
назад
от
Валентина Селиванова