Все о еде
Войти
Регистрация
Чего надо побольше добавить в котлеты, чтобы гости не догадались, что фарш был уже того?
8 годов
назад
от
Регина Большедворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хотелось-бы стать вашим гостем. И простите за вопрос: Вы каждые три месяца готовите тухлятину, чтоб накормить этим гостей? Судя по вопросам, которые вы создаете ежемесячно, каждый в три, можно подумать, мясо вы умышленно портите, дабы скормить их "гостям"
8 годов
назад
от
Просстак
Связанные вопросы
2
ответов
Есть: болгарский перец, помидор, оливки, сыр, петрушка, майон. онез. Что сделать из этого?
12 годов
назад
от
александр петров
2
ответов
Дайте рецепт каши на воде. вкус которой был бы не пресный (перловка, геркулес)
10 годов
назад
от
Че Бурашка
3
ответов
Что приготовить сегодня на романтический ужин? (день влюбленность) кроме десертов и мяса
12 годов
назад
от
наталья