Почему опадает безе?

Делал всё по рецепту. Взбил белки, взбились очень хорошо. Но после добавления сахарной пудры (сахарную пудру делал сам) белки становятся жидкими. Что делать? ( Что не так? (
8 годов назад от олег

3 Ответы

0 голосов
вы должны были взбивать вместе с ней-вводить что либо в безе затруднительно-даже уже муку аккуратно с низу вверх прокручивают не взбивая
пудру нужно сыпать медленно и взбивать миксер -вначале медленно а затем боле быстро-попробуйте всыпать медленно
8 годов назад от Салтанат Салиш
0 голосов
Дождь сказал основное, но ещё очень важна посуда в которой взбиваете (проверяла сама) . Оказывается безе не терпит пластмассовой посуды, взбивать надо в металлической или стеклянной посуде и сначала капнуть немного лимонного сока.
8 годов назад от Ворон Укр. Кравчук
0 голосов
. а какая пропорция белков и сахара? я кладу на 3 белка 1 стакан сахара. сахар вводить надо постепенно после того как белки хорошо уже взбиты. и белки не любят большую скорость. попробуйте еще сахара добавить и продолжать взбивать. если ничего не получится. то тонким слоем просто налейте в форму на пергамент. и выпекайте хоть так.
8 годов назад от светлана иванова

Связанные вопросы