Подскажите свой проверенный вкусный рецепт приготовления куриных крылышек

8 годов назад от Иван Шлюзз

2 Ответы

0 голосов
. я разделываю их на фаланги. что бы лучше прожаривались и ровне. мариную в смеси перцев. соли и масле. минут 15-20. а затем жарю под гнетом. и они получаются хрустящие. посыпаю мелкорубленым чесноком уже на блюде. жарим всегда много. потому что едятся они как семечки. ) .
8 годов назад от дина бурлаченко
0 голосов
как Илья Лазерсон см Каждый кусочек надрезаем по коже с двух сторон, чтобы маринад лучше пропитал курицу. Имбирь и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь) . В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно грется, подготавливаем крылья. В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем. Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности. Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь. Блюдо готово. Приятного аппетита! отлично вышло
8 годов назад от ja sam po sebe

Связанные вопросы