Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется яичница, которую вбиваешь в сковородку и сразу начинаешь перемешивать лопаткой так, +
что она начинает запекаться ?
8 годов
назад
от
senja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холостяцкая яичница
Еще один прикольный рецепт
Отрезаем ломти хлеба, вырезаем ножом мякоть из центра, оставля один каркас из корочки.
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Обжариваем слегка хлеб с двух сторон на небольшом огне. Затем внутрь каждого каркаса кладем по кусочку сливочного масла. Когда оно растопится снова переворачиваем каркасы. Кладем в по кусочку сулугуни, затем разбиваем по одному яйцу в каждый каркас.
Получается что-то типа аджарских хачапури
8 годов
назад
от
Владимир Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды не бывает газов? У меня это вечная проблема. Я со всего пержу так, что хоть вешайся. Как реактивная ракета.
4 годов
назад
от
Анастасия Демидова
2
ответов
Как приготовить майонез в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Наталья Храмова
1
ответ
Подскажите, чем можно дополнить начос?
2 годов
назад
от
ирина гибадатова