Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой и рыбой-это из какой национальной кухни?
8 годов
назад
от
Врединка *****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я так эе этот вкус не понимаю. но в моем детстве бабушка такие пекла и еще квашеная капуста и соленая селедка. многие считают такие пироги очень вкусными. ) .
8 годов
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Исконно русская кухня. Пироги и расстегаи с капустой и рыбой. Капусту потушить на сливочном масле, рыбу обжарить, отделить от костей. На раскатанное тесто положить слой капусты, слой рыбы, без костей, снова- капусту. Накрыть вторым слоем теста. В духовку. Приятного!
8 годов
назад
от
LikaNipssaicy
▲
▼
0
голосов
явно русская. сочетание прекрасное- капуста забьёт рыбу, рыба капусту, а запах, особенно при готовке. соседи точно помрут. )
(чего то даже в БОРЩ местные рыбу не кладут)
8 годов
назад
от
Анастасия Поповиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты Merci Есть синие, красные, зелёные - разница только в цвете?
5 годов
назад
от
Ксюшенька=)))
3
ответов
подскажите пожалуйста сытное блюдо на скорую руку
7 годов
назад
от
Елена Грачева
2
ответов
если подавить малину и смешать с сахаром и сметаной, то будет вкусно?
5 годов
назад
от
Александр Сайков