как вкусно приготовить отбивные

8 годов назад от Ангелина Якутова

4 Ответы

0 голосов
. просто отбиваю. солю и перчу. затем обваливаю в муке. после муки льезон это взбитое яйцо с водой и солью. а затем уже в панировочные сухари. получаются с хрустящей корочкой и очень сочные внутри. жарю на смеси растительного и сливочного масла.
8 годов назад от Александр Запорожцев
0 голосов
Слегка отбиваю, солю, перчу, натираю чесноком, обмазываю горчицей и на час в холодильник. Затем обмакиваю в яйцо, в сухари и обжариваю на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
8 годов назад от Afiq Aliyev
0 голосов
Попробуйте не отбивать, возьмите кусок вырезки или свиной шейки , -на пласты, сделать надрезы ножом крест на крест аккуратно с двух сторон (сетка) обмазать горчицей без фанатизма, тёртым на тёрке луком, соль, перец, что Вам ещё угодно-любимые сухие травы-специи. Немного масла, можно лимонный сок . В холод от часа до полусуток, жарьте на горячей сковороде быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
8 годов назад от калисто
0 голосов
отбиваю как положено хорошо, в миске готовлю соус: 1-2ст. ложки горчицы, 1-2ст. л. том. соус или паста (я беру домашнего приготовления) , 1-2 ст. л. майонеза + яйцо. солю, перчу, добавляю специи по вкусу. все сбиваю и помещаю туда. если есть время оставляю постоять 30-60 мин. если времени в обрез выкладываю на лист и в духовку 200 градусов на 20-25 мин и еще на 100 градусов на 20-25 мин. получается вкусно, нежно. время в духовке можно ваьировать.
8 годов назад от андрей неважно

Связанные вопросы