Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики к столу. C чем лучше завернуть или как подать для людей, не знающих русской кухни?
8 годов
назад
от
>Милая дьяволица<
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
с творожной массой-конвертики
вареной или обычной сгущенкой-намазать и завернуть треугольниками
так же конвертиками:
с-икрой
печеночный паштет
мясной фарш обжаренный
ягода свеж разная обсыпанная сахар
яблоки дольками-затем обжарить с каждой стороны. груши так же
8 годов
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал по типу крепов, которые знают в Европе.
Блинчики свернуть трубочкой с начинкой и прокрутить в микроволновке.
Начинкой может быть, к примеру, творог с яйцом и сахаром плюс печеное яблоко или банан.
8 годов
назад
от
Андрей Михайлов
▲
▼
0
голосов
А я бы подала отдельно блины и разные начинки, сметану, мед, варенье. чтобы можно было выбрать и попробовать и с мясом и с малосольной рыбкой и с икрой и с творогом, и с вареньем.
8 годов
назад
от
ПрЫнцесса Августина
▲
▼
0
голосов
. ну за икру уже сказали. ) . свернуть рулетом завернув творог хоть соленый с зеленью. хоть сладкий с изюмом. и порезать на порционные кусочки типа роллов. ) . начинка из капусты обжаренной и яйца. выложенная на блин. собранная в виде мешочка и перевязанная зеленым луком. грибы с луком и яйцом.
8 годов
назад
от
Ledy wamp
▲
▼
0
голосов
икра черная и красная, это для блинов и блинчиков, хотя у иностранцев чаще идут вместо блинов оладьи, они даже пекутся на таких сковородках, и едят они их одновременно со сметаной и вареньем, так к примеру делают эстонцы
8 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли кипятить уксус для маринада помидор и огурцов?
5 годов
назад
от
Сандра Санникова
4
ответов
Сибас, запечённый в чешуе
6 годов
назад
от
Iliya Yevdokimov
3
ответов
Что бы такое вкусное замутить на даче? Шашлыки надоели.
12 годов
назад
от
марина рязанова