Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить уксус для маринада помидор и огурцов?
5 годов
назад
от
Сандра Санникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кипятится сам маринад. уксус вливается в последний момент. У уксуса температура кипения меньше. Он просто испаритстя. С эссенцией сильно не рекомендую связываться.
5 годов
назад
от
Валентина Черёмухина
▲
▼
0
голосов
Нет, уксусная эсенции заливается чайной ложкой уже в банку сразу перед закрытием крышкой.
Я кладу 2 чайной ложки на 3 литровую банку. 2 с горкой соли и одну сахара на банку (вот соль и сахар и остальное кипятится. Чеснок 2-3 дольки на дно Банки перед закладкой
5 годов
назад
от
LuCkIzZeL
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь рецептом хорошего паштета на хлеб
8 годов
назад
от
Людмила Матюшкина
6
ответов
мама потеряла паспорт посоветуйте что ей делать гражданство Россия
12 годов
назад
от
Мутант Крутой
10
ответов
Такая жара. Подскажите какой-нибудь прохладный напиток. Рецептик, но только что-то простое.
12 годов
назад
от
Юля .