Нужно ли кипятить уксус для маринада помидор и огурцов?

5 годов назад от Сандра Санникова

2 Ответы

0 голосов
Кипятится сам маринад. уксус вливается в последний момент. У уксуса температура кипения меньше. Он просто испаритстя. С эссенцией сильно не рекомендую связываться.
5 годов назад от Валентина Черёмухина
0 голосов
Нет, уксусная эсенции заливается чайной ложкой уже в банку сразу перед закрытием крышкой.
 Я кладу 2 чайной ложки на 3 литровую банку. 2 с горкой соли и одну сахара на банку (вот соль и сахар и остальное кипятится. Чеснок 2-3 дольки на дно Банки перед закладкой
5 годов назад от LuCkIzZeL

Связанные вопросы