Все о еде
Войти
Регистрация
Корюшка жареная кто готовил?
Почему при жарке корюшка разваливается как палтус? На этот раз мелкая, в прошлый раз брали крупную, пожарилась отлично сьелась еще быстрей, а что с этой? Была старая до заморозки или это норм? Как бы не травануться?
8 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так еще сезон корюшки не настал. а у вас она просто перемороженная скоре всего. ) . корюшка жарится не потрошенная. солится и обваливается в муке. жарится до золотистой корочки.
8 годов
назад
от
Ольга Гулеватая
▲
▼
0
голосов
мы 2 раза тушку хека брали, пока на сковороду не положишь и не поймешь, а жарить начинаешь, причем в муке, и вся разваливается
2 раза в помойку, не пробуя!
8 годов
назад
от
anastasiy3.
▲
▼
0
голосов
Корюха, очень нежная рыба. Переносит, только одну заморозку. Пойманная при плюсовой температуре, к вечеру у неё, уже брюшко становится мягким. А ваша, по ходу, перенесла не одну заморозку+ была поймана не зимой, а осенью.
Траванутся не траванёшься, но к такой рыбе у меня однозначный ответ-помойка.
8 годов
назад
от
Rap mu life
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста подскажите какое мартини лучше купить из каких характеристик исходить
9 годов
назад
от
Юрий Винокуров
1
ответ
Что приготовить на ужин? в холодильнике не много всего.
7 годов
назад
от
erik gorgijanidze
1
ответ
Если, отполировать чугунную сковороду до зеркального блеска, будет пригорать?
2 годов
назад
от
Мир Вам и любовь!