Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рис? На каком огне? На сколько времени? Масло нужно?
8 годов
назад
от
be free
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если рассыпчатый хотите-покупайте пропаренный-он разваривается рассыпчатым, на 1 ст 2 воды, раст масло можно не ложить
-если обычный рис-его промывают от крахмала желателтно в теплой воде
1 ст заливают 2 ст воды-максимум можно добавить еще пол ст, раст масла 2 ст л-варим на медленном огне, мешаем редко
8 годов
назад
от
Ксюник Касс
▲
▼
0
голосов
промыть рис, несколько раз сливая воду.
Засыпать в кастрюлю, залить водой (в 2 р. больше риса) , довести до кипения, посолить, убавить огонь до слабого бульканья, больше не мешать. Варится минут 20. Проверьте готовность. Если не доварен, а воды нет- долить немного кипятка сверху
8 годов
назад
от
Лилия Тимонова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы готовите лучше всего? Самое, самое вкусное. на праздник.
6 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)
6
ответов
кто-то ещ любит суши? а как же селёдка? ну иль икра на худ конец
13 годов
назад
от
Ирина Старова
2
ответов
зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? это же ядовитая кислота!
10 годов
назад
от
пальма.