Все о еде
Войти
Регистрация
Как яблок нафаршировать? есть чернослив, творог, изюм, мак
8 годов
назад
от
азамат баязитов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из творога лучше сделать сырнички, можете добавить изюм.
сделайте лучше блинчики, а яблочки - как начинка пойдет. яблоки можно фламбировать! сделайте карамель
если непременно яблоки хотите испечь, тогда вырезайте аккуратно из верхушки яблочка небольшой конус с хвостиком, положите внутрь чайную ложечку варенья любого (малтновогр, вишневого, абрикосового) или сахара, поставьте на противень и положите в духовку минут на 20. яблоко будет сладкое и блестяще
8 годов
назад
от
Takina
▲
▼
0
голосов
. так срезаешь крышечку. вырезаешь по кругу сердцевинку не до дна только. закладываешь творог с сухофруктами. мак там лишний. ) . накрываешь крышкой. ставишь в форму и запекаешь в духовке. или микроволновке. готовые присыпать сахарной пудрой.
8 годов
назад
от
Наталия Ярцева
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо праздничного стола
3 годов
назад
от
кристина ерашова
1
ответ
Правда ли что в обычной курице из супермаркета, в ней есть женские гормоны ?
7 годов
назад
от
Флюза Ринатовна
1
ответ
Каким кремом вы предпочитаете смазывать коржи для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
876583728