Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал в бисквитах, не вредне муки? вы его используете? ведь пироги и правда вкусне
8 годов
назад
от
ЮЛИЧКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. за бисквиты не слышала о замене муки крахмалом. ) . а вот кляр на крахмале гораздо вкусне. и тесто дрожжевое. и блинное есть. мука 1 к 1 с крахмалом кукурузным.
8 годов
назад
от
Ольга Дегтяникова
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что крахмал вредне муки. Именно в бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, т. к. для бисквита нужна мука со слабой клейковиной. В домашних условиях добавление крахмала в бисквит не категорично, можно и без него обойтись, я не кладу, бисквит и так получается нежным и пышным
8 годов
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле вы жарите? Кокосовое масло пробовали? Похоже оно лучше для жарки и здоровья?
6 годов
назад
от
Bad Wolf
1
ответ
Я правильно понял, что мытая морковь стоит в 2 раза дороже только потому, что е помыли? То есть это даже не какой-то
2 годов
назад
от
Лидия
1
ответ
что можно добавить в жаренную картошку, но ЛУК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! АЛЛЕРГИЯ.
11 годов
назад
от
Вера Воробьёва