Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь куриное филе, чтоб не было сухим?
Запекала и на противне просто, и в фольге с бульоном, мариновала майонезом, все равно сухое.
8 годов
назад
от
Марс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полить соевым соусом и лимонным соком, поперчить, при необходимости-досолить. Запекать просто на смазанном маслом противне при 180С-если крупными кусками, то около 25 минут. Через 10 минут от начала запекания, налить на противень немного воды.
8 годов
назад
от
марина орлова
▲
▼
0
голосов
. так оно само по себе такое. суховато. ) . но для кого то в том вся и прелесть. ) . хочу добавить что куриное филе сочным остается приготовленное в кляре. или быстро пожаренное на максимальном огне. предварительно замаринованное в соевом соусе со специями.
8 годов
назад
от
Шурка 34 рус
▲
▼
0
голосов
сухое-потому что долго запекаете. Ему оптимально время минут 7 (на сковородке 3-5)
сделайте в тесте или в пакете для запекания
Мне нравится-с грибами в сливках, сверху сыр
8 годов
назад
от
Татьяна Игумова
Связанные вопросы
1
ответ
Рвотный рефлекс на мясо. как убрать?
10 месяцев
назад
от
Софья Силина
1
ответ
Икра форели или горбуши лучше?
3 годов
назад
от
Анна Шелест
2
ответов
Как искать рецепты из легкого (Органа) чтобы тебе не выдавали легкие рецепты?
4 годов
назад
от
Ольга Бердюгина