Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 годов
назад
от
Максим Губерников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало со спины для засола покупаем, естественно! С живота оно грубе.
С проростью сало лучше не солить, а просто замораживать, так как мясо впитает в себя всю соль, станет дубовым и солонющим (
Я в этом толк знаю. Моя семья всегда свиней выращивала и колола.
8 годов
назад
от
Неисправимая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара может содержатся в большом удлиненном печенье политым шоколадом и внутри с большим кол-вом начинки?
6 годов
назад
от
Деня Д
3
ответов
Можно ли похудеть с помощью каш быстрого приготовления? А то, про много чего слышала, а вот про них не припомню!
12 годов
назад
от
znakomstvatyt da
1
ответ
Какие вегетарианские блюда "на каждый день" можно приготовить?
8 годов
назад
от
smirnova galina