Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
Непременным атрибутом говяжьей печени всегда считался маринованный лук. Для его приготовления лук чистим, режем полукольцами, обдаем крутым кипятком и даем остыть. После этого добавляем в него бальзамический уксус и немного соли. Как следует перемешиваем и ставим охлаждаться
8 годов
назад
от
S K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно-именно лук никогда не мариновала бальзамиком. А сейчас задумалась) Маринуйте с обычным на первый раз, ничего страшного не случится. Отличный лук получается.
8 годов
назад
от
Игорь Никитин
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли накупить арбузов на зиму они сохранятся? как их хранить
9 годов
назад
от
Юлия Титова
2
ответов
Нашла в интернете вариант сервировки рыбы. Нужно просто воткнуть ей в голову киви на зубочистке. Как идея? ) +
1 год
назад
от
артём нагабедян
2
ответов
Сделала пасху на дрожжах, стала запекать, а она при запекании треснула. что я сделала не так?
12 годов
назад
от
Multisoft