Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт идеального теста для вареников
8 годов
назад
от
Киса Киса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше тесто на вареники :
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды ( растворить в кефире)
1 ч. л. соли
Муки сколько возьмет тесто, примерно 3 стакана.
Тесто должно быть пушистым, упругим и эластичным. Перед разделкой дайте ему отдохнуть на столе в пленке.
Из такого теста можно варить вареники как в воде, так и на пару. Вареники долго сохраняют свежеть и их можно разогреть на пару.
8 годов
назад
от
ololo
▲
▼
0
голосов
Если приготовить на воде самое простое, то тесто будет боле тонкое, крепкое. если заварное, то тесто готовое мягкое. я готовлю на молоке / воде пополам+ пару ложек раст. масла+ яйцо. это лучше по моему вкусу
8 годов
назад
от
Юля К
Связанные вопросы
3
ответов
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
6 годов
назад
от
Андрей Косиняев
2
ответов
а что чаще всего вы готовите в мультиварке
10 годов
назад
от
Евгений Бондарев
2
ответов
Можно ли приготовить блинчики без яиц и молока?
7 годов
назад
от
юрий нейчев