Все о еде
Войти
Регистрация
варю суп. помогите)
грибной суп из консервированных шампиньонов. предварительно обжарила, но суп все равно имет вкус консервированный. чем смягчить?
8 годов
назад
от
Андрей Ильянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, что ж, зато Вы приобрели опыт, пусть печальный. Может, есть грибной (или другой) кубик? Или плавленый сыр, сушёная зелень? Всё равно ЭТО не грибной суп. Поимпровизируйте, все равно не выльете, а сьедите за 1-2 дня. Удачи Вам.
8 годов
назад
от
Виктория Улащук
▲
▼
0
голосов
. так специями. приправами. чем же еще то? ) . если есть сыр. то его добавить. думаю что сыр сможет перебить этот привкус. зелень в конце и чуть чесночка.
8 годов
назад
от
Брюнетка
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечка Часто ли печете бородинский хлеб и где берете солод для него?
5 годов
назад
от
~❤️~
6
ответов
Можно ли запечь утку в пакете для запекания? И как лучше готовить утку? С чем? Ни разу не готовила, плиз хелп! Спасибо!
10 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
1
ответ
Грибы (грузди) посинели при варке.
6 годов
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)